философские стихи про мельницу

Философские стихи Тютчева и Фета. Человек и Природа. | Стихи .

Бессонница Тютчев Часов однообразный бой, Томительная ночи повесть! Язык для всех равно чужой И внятный каждому, как совесть! Кто без тоски внимал из нас, Среди всемирного молчанья, Глухие времени стенанья, Пророчески-прощальный глас? Нам мнится: мир осиротелый Неотразимый Рок.

Больше

Мельница | Стихи русских поэтов

Что везёшь, лошадка, на возу? – Хлебушек на мельницу везу. Зерном мешки набиты, Чтоб люди были сыты. – Что везёшь, лошадка, на возу? – Хлеб с пекарни с мельницы везу. Мукой мешки набиты, Чтоб люди были сыты. . Категории: Воз · Лошадка · Хлеб · Мельница · Стихи Берестова для детей.

Больше

Странные стихи | Стихи русских поэтов

В смешную ванну падал друг. Стена кружилася вокруг. Корова чудная плыла. Над домом улица была. И друг мелькая на песке. Ходил по комнатам в носке. Вертя как фокусник рукой. То левой, а потом другой . Категории: Стихи, посвящённые другу · Абсурдные стихи · Ранние стихи Хармса · Странные.

Больше

Ночь | Стихи русских поэтов

Свинцово-тусклый блеск железной крыши, Шум мельницы, далёкий лай собак, Таинственный зигзаг летучей мыши. . Категории: Короткие стихи · Небольшие стихи о природе · Ночь · Стихи о весне · Стихи о деревенской жизни . Категории: Стихи Щепкиной-Куперник · Лирико-философские стихи · Ночь.

Больше

Спорщик с Богом поэт Омар Хайям. Стихи и цитаты

1 июл 2016 . Лучшие цитаты великого поэта и одного из самых известных восточных мудрецов, и философов Омара Хайяма. Его короткие стихи ясны, глубоки, наполнены . "Стихи такого поэта, как Омар Хайям, возможно, не нуждаются в предисловии. .. Если мельницу, баню, роскошный дворец

Больше

Стихи про осень - лучшие стихотворения об осени

10 сен 2011 . Читайте про "Стихи про осень - лучшие стихотворения об осени": Длинные и короткие красивые стихи об осени русских поэтов, стихотворения для детей и взрослых. . любимое время года поэтов, философов, романтиков и меланхоликов. Стихи про . Журча еще бежит за мельницу ручей,

Больше

Стихотворения о смысле жизни. Философская лирика.

Я жизни не боюсь Иннокентий Анненский Я жизни не боюсь. Своим бодрящим шумом Она дает гореть, дает светиться думам. Тревога, а не мысль растет в безлюдной мгле, и холодно цветам ночами в хрустале. Но в праздности моей рассеяны мгновенья, Когда мучительно душе прикосновенье, И я дрожу.

Больше

Антология Утончённого Юмора / Стихи.ру

философская лирика, 10.09.2009 08:48; Дон Кихот и мельницы - философская лирика, 30.03.2009 09:36; Если прийти домой. - философская лирика, 30.03.2009 09:26; Я неопытна в дегустации. - любовная лирика, 03.04.2009 21:27; На последние полушки. - философская лирика, 08.04.2009 21:54.

Больше

Фанфики по фэндому «Мельница и Хелависа / Российская фолк .

. Стихи; Предупреждения: Смерть основного персонажа, Нехронологическое повествование, Смена сущности, UST, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета; Размер: планируется Макси, написано 127 страниц, 61 часть; Статус: в процессе. Сборник. Моё понимание песен Мельницы.

Больше

Стихи про мельницу | Стихи русских поэтов

Стоит в сугробах мельница, ничто на ней не мелется, четыре с лишним месяца свистит над ней метелица. От ветра сосны клонятся, от снега ветви ломятся, спит омут запорошенный под коркой ледяной, на мельнице заброшенной зимует водяной. . Категории: Стихи про мельницу · Сугробы.

Больше
предыдущий:дробилка для известникового щебняследующий:каменная дробилка используется в сша